Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Log in

Services

Use cases

Technology

About Mabrian

Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

Su privacidad es importante para nosotros, así que mediante este documento le explicamos qué datos recopilamos de los usuarios, como los utilizamos y para qué, entre otras indicaciones. Los mayores de 14 años podrán registrarse como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. En caso de menores de 14 años o identificados como «incapaces legalmente», siempre necesitaremos del consentimiento paterno, o del tutor/a o representante legal.

Para su información, nunca solicitaremos más información de la que realmente necesitaremos para los servicios requeridos; nunca la compartiremos con terceros, excepto por obligación legal o con su autorización previa; y nunca utilizaremos sus datos para otra finalidad no indicada previamente.

Como usuario, deberá leer atentamente esta política de privacidad de manera regular, y siempre que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede sufrir modificaciones pues el prestador puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web para cumplir con la normativa o actualizar la política, y sin que exista la obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. (también el prestador)

NIF: B57795668

Dirección postal: COSTA DES MURET S/N, 07702 MAÓ, (Baleares)

Email: dataprotection@mabrian.com

Delegado de Protección de Datos: ORFILA ASSESSORS S.L.

Contacto DPD: PALMER@ORFILAASSESSORS.COM

MABRIAN TECHNOLOGIES S.L., como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS y DATOS QUE RECAUDAMOS

Los datos que recogemos y cómo las obtenemos es la siguiente:

  1. mediante el formulario de contacto: nombre, email, empresa, puesto, industria,
  2. mediante el envío de CVs: nombre, email, teléfono, residencia
  3. mediante el formulario de suscripción a la newsletter: nombre, email,
  4. mediante el formulario de alta al webinar: nombre, email,
  5. mediante la subscripción al fórum y / o comentarios en el mismo: nombre, email,
  6. mediante la descarga de contenidos: nombre y email
  7. mediante el formulario de recogida de datos para al ecommerce: nombre, dirección, email, edad, teléfono, datos bancarios o información sobre una tarjeta de crédito o de débito
  8. mediante el envío de CVs: nombre, email, teléfono, residencia

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web:

  1. formulario de contacto: para responder a les consultas y / o proporcionar informaciones requeridas para el Usuario;
  2. formulario de registro: para la creación de una cuenta de usuario y pueda acceder a las funcionalidades de la web;
  3. formulario de suscripción a la newsletter: para remitir las comunicaciones comerciales publicitarias per email, SMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario lo haya consentido expresamente;
  4. formulario de alta en el webinar: para hacerlo partícipe de nuestro webinar;
  5. suscripción al foro y / o comentarios en el mismo: cuando el usuario se haya dado de alta en el foro, podrá comentar dentro del mismo, tanto para plantear cuestiones como para responder preguntas;
  6. descarga de contenidos como miembro: para actualizar y enviar los contenidos como suscriptor de los mismos;
  7. Si contrata el servicio / compra el producto a través de nuestra página web www.mabrian.com le pediremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.
  8. Otras finalidades:

o Realizar las gestiones comerciales, administrativas, fiscales, contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente;

o Conocer su opinión y mejorar los servicios prestados por la web;

o Realización de análisis de perfiles y de usabilidad de la web, a través de las cookies (mencionadas en la política de cookies);

o Redes sociales: en el apartado correspondiente se especifica el uso de las redes sociales.

Uso de Fotografías: Las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de MABRIAN TECHNOLOGIES S.L., incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados para tal efecto por los centros en los que los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto «Baja» en el mail reseñado.

De acuerdo con la LSSICE, MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de revocar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades, en el momento de marcación de la casilla de verificación.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de conseguir las finalidades anteriormente descritas.

En los casos en que haya una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales y contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerce su derecho de cancelación, oposición o revocación del consentimiento. Aun habiendo ejercido sus derechos de forma correcta, deberemos conservar debidamente bloqueados sus datos mientras duren los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será sólo la que disponga en ese momento el prestador.

La información que nos proporcione tanto a través de este sitio web será alojada en los servidores de MABRIAN TECHNOLOGIES S.L., contratados a la empresa que presta el servicio de alojamiento de la web. El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y esta empresa.

Además, el prestador utiliza determinadas herramientas para la prestación de servicios necesarios para el desarrollo de su actividad, que son capaces de almacenar sus datos. Estas herramientas son las siguientes:

Google Analytics: para realizar análisis y mediciones del uso que hacen los usuarios del sitio web a través de cookies. La información que generan y recogen estas cookies sobre su uso (incluyendo direcciones IP) será directamente transmitida y archivada por Google Inc, sociedad de Delaware con domicilio social en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»), en sus servidores de Estados Unidos.

Marketing por correo electrónico: utilizado para el servicio de marketing por correo: Mailchimp;

Comunicación por chat en directo: se utiliza para el servicio de comunicación por chat en directo: _____________________

Comunicación webinar: utilizado para el servicio de comunicación webinar: _____________________

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a dataprotection@mabrian.com, indicando como Asunto: «PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS INTERESADOS «, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (www.aepd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

ANÁLISIS DE PERFILES

La información facilitada en los diferentes formularios, durante la interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las galletas en relación a los hábitos de navegación, conlleva la aceptación al tratamiento de estos datos, a fin ser segmentados o categorizados con el fin de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los usuarios / clientes, estudio estadístico los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios. Los datos utilizados en la elaboración de estos perfiles no son datos que permitan identificar a los usuarios sino que sólo muestran en una gráfica el tipo de público que interactúa con la web, edad, país, género, etc.

El usuario que acceda a esta web, consiente explícitamente la utilización de esta información genérica para tareas de elaboración de perfiles, segmentación y categorización de datos para las finalidades descritas en el apartado anterior.

REDES SOCIALES

Le informamos que MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados.

En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

ENVÍO CV

En caso de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, se le informa que los datos aportados serán tratados por hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el puesto vacante del Responsable. Informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, por lo que no se aceptarán los currículos remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, a fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizando un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido dicho plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y / o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

SUSCRIPCIÓN AL BLOG

En caso de que el usuario se suscriba al blog, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para este fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

PARTICIPACIÓN EN FOROS

En caso de que el usuario quiera participar en los foros de la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para regular la participación en el foro. Cualquier registro o transmisión de datos personales que el usuario de este foro facilite supone el conocimiento y aceptación inequívoca del Aviso legal y la Política de Privacidad expuestos en la página web. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimización de los datos (en su caso) o destrucción total de los mismos. Las publicaciones se mostrarán públicamente a los usuarios del foro en línea.

MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. no se hace responsable de cualquier contenido publicado en el foro introducido por cualquier usuario registrado. El contenido publicado sólo expresa el punto de vista de su autor. El autor del comentario acepta no utilizar este blog para publicar o enlazar a contenidos difamatorios, abusivos, de odio, amenazantes, ofensivos, abusivos, spam o análogo, de contenido para adultos o que infrinjan los derechos de autor o la ley y el orden público en general. Si los comentarios subidos, a juicio de los moderadores, entienden que pueden perjudicar y / o vulnerar derechos de terceros o la ley, podrán ser eliminados sin explicación.

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En caso de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y / o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

REMARKETING Y RETARGETING

El remarketing es un sistema que permite crear anuncios a medida o personalizados para los usuarios que han visitado previamente un sitio web, en este caso, el nuestro. Es una solución asociada a Google AdWords para conseguir un mayor retorno de la inversión (ROI). El remarketing inserta una cookie en el ordenador del usuario y los sitios afiliados a Google AdSense con anuncios gráficos mostrarán un banner del proveedor.

El retargeting es una técnica que se utiliza para mostrar anuncios gráficos en otros sitios web a un usuario que ha abandonado nuestro sitio sin completar un proceso que queríamos que finalizara (registro, compra, solicitud, etc.), gracias a un sistema de seguimiento. Estos anuncios deben estar orientados principalmente a conseguir la conversión del objetivo de nuestro sitio web.

La información que recopilamos a través de estas funciones se recoge mediante cookies de Facebook, Twitter, DoubleClick y Google AdWords. Puede conocer los datos que recogen estas cookies en las Políticas de Privacidad de cada servicio:

  • Facebook
  • Twitter
  • DoubleClick
  • Google AdWords

Si no desea que estas cookies recopilen esta información, inhabilite el uso de cookies en Google a través de la configuración de anuncios de Google. También puede desactivar el uso de cookies de terceros a través del mecanismo de exclusión voluntaria de la Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicio permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas. Las interacciones y la información obtenida por el proveedor estarán siempre sujetas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. Si se instala un servicio que permite interactuar con redes sociales, es posible que, aunque el usuario no utilice el servicio, éste recopile datos de tráfico web relacionados con las páginas en las que está instalado.

ANUNCIOS DE FACEBOOK

El sitio web del proveedor utiliza Facebook Ads, que es la plataforma publicitaria de Facebook. Permite crear campañas y anuncios. Al crear un anuncio, puedes segmentar tu audiencia por:

  • Lugar;
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.);
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.);
  • Lo que compran en línea y a través de otros canales;
  • Etc.

Desde el momento en que el usuario introduce sus datos en el formulario habilitado para suscribirse, los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad. En ningún caso se utilizará la información de Facebook para fines distintos.

ANUNCIOS TWITTER

El sitio web del proveedor utiliza Twitter Ads, que es la plataforma publicitaria de Twitter. Permite crear campañas y anuncios. Al crear un anuncio, puedes segmentar tu audiencia por:

  • Lugar;
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.);
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.);
  • Lo que compran en línea y a través de otros canales;
  • Etc.

Desde el momento en que el usuario introduce sus datos en el formulario habilitado para suscribirse, los datos obtenidos a través de Twitter Ads están sujetos a esta política de privacidad. En ningún caso se utilizará la información de Twitter para fines distintos.

GOOGLE ADWORDS

AdWords es la plataforma de Google para los anunciantes que desean anunciarse en Google. El proveedor utiliza Google AdWords, que es la plataforma publicitaria de Google. Permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otros sitios web. Al crear un anuncio, puedes segmentar tu audiencia por:

  • Lugar;
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.);
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.);
  • Lo que compran en línea y a través de otros canales;
  • Etc.

Desde el momento en que el usuario introduce sus datos en el formulario habilitado para suscribirse, los datos obtenidos a través de Google AdWords están sujetos a la presente política de privacidad. En ningún caso se utilizará la información de Google para fines distintos.

El proveedor puede seleccionar y publicar testimonios sobre sus servicios. Estos testimonios pueden contener información personal identificable como su nombre y/o la ciudad, estado o país en el que vive. Si desea que su nombre o testimonio sea retirado o eliminado del sitio web, debe ponerse en contacto con el proveedor utilizando los datos de contacto indicados anteriormente.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre MABRIAN TECHNOLOGIES S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Baleares.

Reportaje

El auge del turismo en Bosnia y Herzegovina: tendencias y oportunidades de destino a tener en cuenta

Libro blanco

Una hoja de ruta para alejar los destinos del sobreturismo